Antico Ristorante Boeucc dal 1696, dove la tradizione incontra l’innovazione in un’esperienza gastronomica unica.
Il nostro menù è un viaggio nei sapori autentici, con ingredienti selezionati e piatti preparati con cura dal nostro chef.
Il nostro menù è un viaggio nei sapori autentici, con ingredienti selezionati e piatti preparati con cura dal nostro chef.
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PIATTI DELLA TRADIZIONE MILANESE
Insalatina di nervetti con scorza di arancio, cipolla rossa e cetrioli Tomino alla milanese con confettura di cipolle e pane caldo Risotto “carnaroli classico” Fedeli 1909 alla milanese con pistilli di zafferano Costoletta di vitello alla milanese Ossobuco di vitello con risotto alla milanese Cervella di vitello alla milanese con fiori di zucca |
ANTIPASTI
Un inizio perfetto per il tuo percorso di gusto, con proposte raffinate e sapori equilibrati... Insalatina di puntarelle con emulsione di olio limone e acciuga, mozzarella di bufala Chevice di branzino con finocchi agrumi e cipolla rossa marinata Baccalà mantecato con marmellata di cipolla rossa Crostone di acciughe del Cantabrico e burrata Scampi crudi in emulsione di olio e limone Culatello di Zibello con foie gras e pan brioche Flan di carciofi con vellutata allo zafferano Il nostro patè di fegato di vitello con crostini |
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PRIMI PIATTI
Pasta fresca, risotti e specialità della tradizione, preparati con ingredienti di alta qualità... Spaghetti alle vongole veraci e bottarga Tagliolini fatti in casa con polpa di riccio e bergamotto Risotto “carnaroli classico” Fedeli 1909 ai frutti di mare e nero di seppia Fettuccine fresche al ragù della tradizione Gnocchetti verdi “Boeucc” Paccheri ai tre pomodori con burrata e pistacchio Zuppa di cipolle gratinata |
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SECONDI PIATTI
Carni pregiate e pescato del giorno, esaltati da cotture perfette... Tonno in crosta di sesamo con verdurine e salsa alla senape e miele Pescato del giorno con pomodorini olive e capperi Gamberi al curry con riso pilaff Il Nostro fritto di pesce Fiorentina per due persone con verdure grigliate e patate Chateaubriand Enrico IV per due con salsa bernese Filetto di vitello con foie gras e salsa di mirtilli Rognone di vitello trifolato al cognac |
DESSERT
Delizie artigianali per concludere in dolcezza, preparate con passione dalla nostra cucina... Il nostro Tiramisù Tarte tatin di mele con gelato alla crema Gelato di marron glacè con zabaione al recioto di Soave Torta al cioccolato con marmellata di albicocche Dessert meneghino alla frutta Frutti di bosco con gelato alla crema Sorbetto del giorno Dadolata di Ananas con zenzero |
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CARTA DEI VINI
La nostra selezione di vini, curata per accompagnare al meglio ogni piatto... |