Boeucc Ristorante
  • HOME
  • MENÙ
  • PRENOTAZIONI
  • EVENTI
  • STORIA
  • GALLERIA
  • RASSEGNA STAMPA
  • Shop
  • CONTATTI
  • EN
    • MENÙ
    • BOOKING
    • EVENTS
    • GALLERY
    • OUR HISTORY
    • PRESS REVIEW
    • CONTACT
Antico Ristorante Boeucc dal 1696, dove la tradizione incontra l’innovazione in un’esperienza gastronomica unica.
Il nostro menù è un viaggio nei sapori autentici, con ingredienti selezionati e piatti preparati con cura dal nostro chef.
PIATTI DELLA TRADIZIONE MILANESE
Insalatina di nervetti con scorza di arancio, cipolla rossa e cetrioli
Tomino alla milanese con confettura di cipolle e pane caldo
Risotto “carnaroli classico” Fedeli 1909 alla milanese con pistilli di zafferano
Costoletta di vitello alla milanese
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese
Cervella di vitello alla milanese con fiori di zucca


ANTIPASTI
Un inizio perfetto per il tuo percorso di gusto, con proposte raffinate e sapori equilibrati...
​

Insalatina di puntarelle con emulsione di olio limone e acciuga, mozzarella di bufala
Chevice di branzino con finocchi agrumi e cipolla rossa marinata
Baccalà mantecato con marmellata di cipolla rossa
Crostone di acciughe del Cantabrico e burrata
Scampi crudi in emulsione di olio e limone
Culatello di Zibello con foie gras e pan brioche
Flan di carciofi con vellutata allo zafferano
Il nostro patè di fegato di vitello con crostini
​

PRIMI PIATTI
​
Pasta fresca, risotti e specialità della tradizione, preparati con ingredienti di alta qualità...
​

Spaghetti alle vongole veraci e bottarga
Tagliolini fatti in casa con polpa di riccio e bergamotto
Risotto “carnaroli classico” Fedeli 1909 ai frutti di mare e nero di seppia
Fettuccine fresche al ragù della tradizione
Gnocchetti verdi “Boeucc” 
Paccheri ai tre pomodori con burrata e pistacchio
Zuppa di cipolle gratinata

SECONDI PIATTI
Carni pregiate e pescato del giorno, esaltati da cotture perfette...
​

Tonno in crosta di sesamo con verdurine e salsa alla senape e miele
Pescato del giorno con pomodorini olive e capperi
Gamberi al curry con riso pilaff
Il Nostro fritto di pesce
Fiorentina per due persone con verdure grigliate e patate
Chateaubriand Enrico IV per due con salsa bernese
Filetto di vitello con foie gras e salsa di mirtilli
Rognone di vitello trifolato al cognac

DESSERT
Delizie artigianali per concludere in dolcezza, preparate con passione dalla nostra cucina...
​

Il nostro Tiramisù
Tarte tatin di mele con gelato alla crema
Gelato di marron glacè con zabaione al recioto di Soave
Torta al cioccolato con marmellata di albicocche
Dessert meneghino alla frutta
Frutti di bosco con gelato alla crema
Sorbetto del giorno
Dadolata di Ananas con zenzero 

CARTA DEI VINI
​La nostra selezione di vini, curata per accompagnare al meglio ogni piatto...

Picture
Picture
[email protected]​​​
Picture
 0276020224
Picture
Corso Monforte, n°16 -Milano
Picture

Copyright © 2025  All rights reserved Belgioioso S.r.l. ​​​P.iva 11650580159​ | fa parte del gruppo BoeuccGastronomia  | Cookies Home Privacy policy  | web by: Studio Intercontatto
  • HOME
  • MENÙ
  • PRENOTAZIONI
  • EVENTI
  • STORIA
  • GALLERIA
  • RASSEGNA STAMPA
  • Shop
  • CONTATTI
  • EN
    • MENÙ
    • BOOKING
    • EVENTS
    • GALLERY
    • OUR HISTORY
    • PRESS REVIEW
    • CONTACT